Комплексная рекламная кампания для бренда «Яготинское для детей»

Клиент: АО «Молочный Альянс»

Бренд: «Яготинское для детей». Линейка молочных продуктов для детей в возрасте от 6 месяцев до 3 лет

Задача: вывод на рынок новой торговой марки «Яготинское для детей»

Решение: разработка идеи рекламного ролика, которая стала основой единой коммуникационной стратегии для вывода бренда на рынок Украины

Креатив. Идея ролика принадлежит творческой группе Ukrainian Television Company. Мы предложили более 40 различных сценариев. Клиенту больше понравилась идея с поп-ап-книгой. С помощью поп-ап-книги дети эмоционально рассказывают о рациональных преимуществах продукции «Яготинское для детей». Уникальность идеи в том, что на протяжении всего ролика присутствуют и рацио, и эмоцио.

Съемка. Съемкой ролика и изготовлением большой поп-ап-книги занималась команда Ukrainian Television Company. Вся работа заняла около 3 месяцев. Сам процесс и его результат принесли большое удовольствие как нам, так и нашему клиенту.

Сайт. На основе идеи и в стилистике детской поп-ап-книги специалисты нашего диджитал-агентства «ЦЕХ» разработали многофункциональный продуктовый сайт www.yagotynkids.com.ua. Дизайн сайта и его функционал существенно выделяют бренд «Яготинское для детей» в интернете.

Промоматериалы. Следующим шагом в продвижении бренда стала разработка рекламных материалов для поддержки «Яготинское для детей» через BTL-каналы. Наши дизайнеры разработали мини-поп-ап-книгу для детей — в качестве подарка за покупку продукции, а также другие интересные полиграфические и промоматериалы.

Форма. Форму для промоутеров разработали и изготовили дизайнеры нашей швейной компании «Майстерні Кравці».

Результаты кампании. Можно с уверенностью сказать, что проект лонча «Яготинское для детей» стал одним из самых успешных проектов за последние годы. В течение нескольких месяцев бренд получил почти 20 % рынка!

Команда проекта

Креатив, дизайн: UTC FILM PRODUCTION

Съемка ролика: UTC FILM PRODUCTION

Сайт: диджитал-агентство «ЦЕХ»

Промоматериалы: типография «Гамма-Принт», агентство «Ласточка»

Промоодежда: швейное производство «Майстерні Кравці»

Управление проектом: АМР «Ферзь»

ПОДПИШИТЕСЬ!