Рекламный ролик ProStor

Клиент: сеть магазинов красоты PROSTOR

Задача: разработка идеи, сценария и  съемка рекламного ролика.

Креатив. Все началось с того, что креативная команда прониклась мыслью о женщинах. Желание дамы — это продукт, приобретение которого должно превратиться в сказочное удовольствие. Поэтому когда героиня попадает в зал PROSTOR — она погружается в мир волшебства. Мир, где сбываются любые желания. Желанные и волшебные ассоциации команда UTC FILM PRODUCTION соединила в образе магического джинна, который исполняет любые женские капризы.

Съемка. Процесс съемки в общей сложности занял двадцать часов. Так как целью группы было сотворение атмосферы сказочного мира, большое внимание уделили волшебному свету, сочетающему множество розовых оттенков. Для этого использовали порядка тридцати флуоресцентных ламп, каждую из которых заклеивали цветным светофильтром.

Съемки рекламного ролика проходили в настоящем магазине PROSTOR, который специально переделали для столь сложного процесса. Полки с товарами были заполнены продукцией, не выбивающейся из кадра и не отвлекающей внимания от джиннов. Режиссер-постановщик с командой художников обыграл этот эффект специальными бутылочками розового и белого оттенков, подчеркивающих стилистику ролика фирменными цветами PROSTOR.

Для придания картинке большей достоверности содержимое баночек на полках было наполнено не кремом, а ряженкой, а разнообразные флаконы для съемки рекламного ролика собирали по всему городу.

Постпродакшен. Важнейшим этапом в создании ролика стал постпродакшен. Ведь снятые на гиробордах актеры в зеленых лосинах должны были превратиться в настоящих джиннов. В течение двух недель было разработано около двадцати вариантов «задымления». Помимо парящих персонажей, в воздухе витали бутылочки, созданные при помощи 3D-анимации. Каждая непростая и интересная задача, которая ставилась перед командой UTC FILM PRODUCTION, только подталкивала на пути к созданию уникального продукта.

Команда проекта

Креатив и съемка ролика: UTC FILM PRODUCTION

 

ПОДПИШИТЕСЬ!