Как похудеть с помощью Винстрола?

Винстрол обладает множеством преимуществ, включая способность к потере веса. Попав в организм, он не превращается в эстроген. Благодаря этому мышцы сухие и твердые, а процесс сжигания жира происходит быстрее. Станозолол лучше взаимодействует с андрогенными рецепторами мышц. При этом 3-кета группа заменена на группу пиразола 3-2. Эта структура улучшает анаболический эффект препарата и ослабляет андрогенные проявления.

Винстрол перорально снижает выработку половых гормонов, увеличивая содержание свободных стероидов в крови. Это положительно влияет на рост мышечной ткани.

Устные эффекты Винстрола

Получение Винстрола перорально дает ряд ценных эффектов для спортсменов:

  • повышенный аппетит;
  • расщепление жира;
  • ускоренное выведение жидкости из организма;
  • увеличить силу и выносливость;
  • потеря веса;
  • мышцы становятся более заметными;
  • расширенный венозный рисунок.

Видимый эффект от приема Винстрола внутрь наступает через три недели. Результат укола проявляется через девять недель.

Правила использования орального цикла Винстрола для похудения

Винстрол перорально рекомендуется для спортсменов с нормальной массой тела и умеренным содержанием жира.

Перед началом приема следует ознакомиться с общими правилами или стандартным циклом:

  • Суточная доза Винстрола для приема внутрь составляет 10-30 мг.
  • Начинать цикл следует с минимальной дозы, которая составляет 10 мг в сутки. Доза увеличивается до оптимальной в течение недели.
  • За полторы недели до окончания цикла дозу препарата постепенно снижают до минимума.

Описанный цикл не требует постциклической терапии для организма. Для достижения наилучшего эффекта вы можете сочетать прием Винстрола с оральным питанием и спортивным питанием для увеличения рельефа.

winstrol oral and weight loss

Потеря веса Винстрол устный цикл

На практике используются различные циклы перорального приема Винстрола. Рассмотрим цикл для похудения более подробно. Сразу следует отметить, что при использовании станозолола отсутствуют энергетические циклы. Это связано с повышенным риском повреждения суставов или разрыва мышц.

Для начинающих

Начинающим следует принимать Винстрол перорально в течение 6-8 недель. Суточная доза должна быть не более 40 мг. Во время цикла можно похудеть, совмещая препарат с диетой и тренировками.

Для опытных

Для похудения можно комбинировать пероральный прием Винстрола с Примоболаном Депо. Доза таблеток станозолола составляет 50 мг в сутки. Примоболан депо следует принимать по 100-300 мг в неделю. А еженедельный курс можно проколоть за раз или разделить на 2-3 раза. На самом деле, это не имеет значения.

Для женщин

Отдельно необходимо понять дозировку Винстрола перорально для женщин. Как принимать станозолол в таблетках для похудения? Если организм молодой, суточная доза должна составлять 5 мг. При острой необходимости дозу можно увеличить до 10 мг. Продолжительность цикла — 4-6 недель.

Как правило, женский организм хорошо переносит Винстрол перорально. Однако, инъекционные циклы этого препарата не рекомендуются для женщин из-за риска накопления андрогенов. Тем не менее, если предпочтение отдается инъекционным наркотикам, один флакон лучше разделить на две дозы. Между уколами следует делать перерывы. Оптимальная доза составляет 25 мг один раз каждые 3-4 дня.

Женщинам не рекомендуется принимать Винстрол перорально, чтобы улучшить мышечное облегчение или улучшить результаты тренировок. В этом случае сложнее контролировать уровень гормонов в крови.

Сергей Макаренко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх